Servi avec papier de riz, vermicelles, salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
G4. Rouleaux de printemps au crevettes
Gỏi cuốn tôm
Servi avec papier de riz, vermicelles, salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
Avg Qty | Bowl | Cup | Per |
---|---|---|---|
Avg Qty | Par Rouleaux de printemps (2) | ||
Calories (kcal) | 311 | ||
Protein (g) | 14.8 | ||
Fat (g) | 1.8 | ||
Carbohydrate (g) | 59.8 | ||
Sugars (g) | 5.4 | ||
Fibre (g) | 4 |
Salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
Le gỏi cuốn (prononcé à peu près « goye koon ») est un plat emblématique de la cuisine vietnamienne, souvent appelé à l’international rouleau de printemps ou spring roll. Contrairement aux rouleaux impériaux (chả giò), le gỏi cuốn est servi frais, non frit, et se distingue par sa légèreté et sa fraîcheur. Il est devenu un symbole de la cuisine saine et équilibrée du Vietnam.
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