V4. Vermicelles au boeuf sauté et rouleaux impériaux

Bún chả giò, thịt bò xào xa tế

Servi avec les rouleaux impériaux, salades, germes de haricots, carottes et daikons, coriandre, cacahuètes grillées, sauce maison.

Avg Qty Bowl Cup Per
Avg Qty Per bowl
Calories (kcal) 722
Protein (g) 42.2
Carbs 90.3
Fat (g) 21.9
Fiber (g) 4

Salades, germes de haricots, carottes et daikons, coriandre, cacahuètes grillées, sauce maison

Les Vermicelles ou Bún chả giò est un plat populaire au Vietnam, particulièrement apprécié pour sa fraîcheur, sa légèreté et son équilibre entre texture croustillante et nouilles moelleuses. Ce plat combine trois ingrédients typiquement vietnamiens : des nouilles de riz, de la viande (porc, poulet ou bœuf) et des rouleaux de printemps.

Il ne s’agit pas d’un plat traditionnel de longue date, mais d’une création moderne et urbaine, probablement originaire du sud du Vietnam, notamment de Saigon, où l’influence culinaire est très diversifiée.

Recommended dishes