Servi avec papier de riz, vermicelles, salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
G1. Rouleaux de printemps au porc barbecue
Gỏi cuốn thịt heo nướng
Servi avec papier de riz, vermicelles, salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
Avg Qty | Bowl | Cup | Per |
---|---|---|---|
Avg Qty | Per Spring roll (2) | ||
Calories (kcal) | 375 | ||
Protein (g) | 14.8 | ||
Fat (g) | 9.2 | ||
Carbohydrate (g) | 59.8 | ||
Sugars (g) | 5.4 | ||
Fibre (g) | 4 |
Salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.
- gỏi cuốn (prononcé à peu près « goye koon ») est un plat emblématique de la cuisine vietnamienne, souvent appelé à l’international rouleau de printemps ou spring roll. Contrairement aux rouleaux impériaux (chả giò), le gỏi cuốn est servi frais, non frit, et se distingue par sa légèreté et sa fraîcheur. Il est devenu un symbole de la cuisine saine et équilibrée du Vietnam.
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