G3. Rouleaux de printemps au crevettes et porc

Gỏi cuốn tôm, thịt heo

Servi avec papier de riz, vermicelles, salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.

Avg Qty Bowl Cup Per
Avg Qty Per Spring roll (2)
Calories (kcal) 345
Protein (g) 16
Fat (g) 5.6
Carbohydrate (g) 59.8
Sugars (g) 5.4
Fibre (g) 4

Salades, germes de haricots, menthe, carottes et daikons, chou rouge, sauce maison.

- gỏi cuốn (prononcé à peu près « goye koon ») est un plat emblématique de la cuisine vietnamienne, souvent appelé à l’international rouleau de printemps ou spring roll. Contrairement aux rouleaux impériaux (chả giò), le gỏi cuốn est servi frais, non frit, et se distingue par sa légèreté et sa fraîcheur. Il est devenu un symbole de la cuisine saine et équilibrée du Vietnam.

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