Servi avec salades, germes de haricots, oignons, coriandre, carottes et daikons, sauce maison.
R1. Riz au porc barbecue
Cơm thịt heo nướng
Servi avec salades, germes de haricots, oignons, coriandre, carottes et daikons, sauce maison.
Avg Qty | Bowl | Cup | Per |
---|---|---|---|
Calories (kcal) | 598 | ||
Protein (g) | 29.8 | ||
Fat (g) | 20.1 | ||
Carbohydrate (g) | 69.9 | ||
Sugar (g) | 2.8 | ||
Fiber (g) | 3.1 |
Salades, germes de haricots, oignons, coriandre, carottes et daikons, sauce maison.
Riz vietnamien ou Cơm — qui signifie tout simplement riz cuit en vietnamien — est intimement lié à l’histoire même du Vietnam, tant sur le plan culturel, agricole que social. Le cơm est bien plus qu’un aliment de base : c’est le cœur de la cuisine vietnamienne, le symbole de la vie quotidienne, du partage et des racines rurales du pays.
Copyright © 2025 Roll’V | Powered by Orthian