Servi avec les rouleaux impériaux végétariens, tofu et champignons, salades, germes de haricots, carottes et daikons, coriandre, cacahuètes grillées, sauce maison.
V5. Vermicelles avec rouleaux impériaux végétariens
Bún chả giò chay
Servi avec les rouleaux impériaux végétariens, tofu et champignons, salades, germes de haricots, carottes et daikons, coriandre, cacahuètes grillées, sauce maison.
Avg Qty | Bowl | Cup | Per |
---|---|---|---|
Avg Qty | Par bowl | ||
Calories (kcal) | 655 | ||
Protein (g) | 38.6 | ||
Carbs (g) | 19.5 | ||
Fat (g) | 90.8 | ||
Fiber (g) | 4.8 |
Salades, germes de haricots, carottes et daikons, coriandre, cacahuètes grillées, sauce maison.
Les Vermicelles ou Bún chả giò est un plat populaire au Vietnam, particulièrement apprécié pour sa fraîcheur, sa légèreté et son équilibre entre texture croustillante et nouilles moelleuses. Ce plat combine trois ingrédients typiquement vietnamiens : des nouilles de riz, de la viande (porc, poulet ou bœuf) et des rouleaux de printemps.
Il ne s’agit pas d’un plat traditionnel de longue date, mais d’une création moderne et urbaine, probablement originaire du sud du Vietnam, notamment de Saigon, où l’influence culinaire est très diversifiée.
Copyright © 2025 Roll’V | Powered by Orthian